Con excelentes fotografías, Mallmann ilustra técnica tras técnica, incluyendo la parrilla, el horno de barro y su método más audaz: el infiernillo, un sistema de dos fuegos, uno sobre el otro, con un piso de cocción entre ambos, en el que se puede preparar, por ejemplo, un salmón entero a la sal en su punto perfecto. Algunas de sus especialidades son: el cordero patagónico aplastado con hierbas y confituras de limón; la trucha en su corteza crocante de papas; la carne de cerdo deshuesada con gremolata de miel y la ensalada de zapallo andino entero con menta, rúcula y queso de cabra; además de una fórmula infalible para hacer las gloriosas empanadas. Cada receta ha sido probada, para garantizar su éxito entre públicos diversos: los más entendido, los simples aficionados, asadores con experiencia o primerizos. Como no siempre se puede cocinar al aire libre, se ofrecen variantes para cocinar casi todas las recetas en casa.
Precio: tapa blanda $ 750
tapa dura $ 950
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